Аварийная служба канализации «Водоотвод-сервис»

Моментальный приезд дежурной бригады

  • Мы находимся в каждом районе столицы и обслуживаем 100 км. Киевской области
  • Своевременно приезжаем на вызов, работаем круглосуточно
  • Оперативно выполняем заказ( в среднем за полчаса)

Профессиональное оборудование

  • Проходит любые повороты, не нарушает герметичности и не повреждает стенок трубы
  • Прочищает любой засор канализации
  • Идеально очищает весь диаметр трубы

Долговечный результат
(Жизнь без засоров)

  • Мы не просто прочищаем засор, мы возвращаем трубе первоначальную чистоту
  • Мы даем гарантию на проведенные работы
  • Вы получаете жизнь без засоров по цене одной прочистки

Аварийная прочистка канализации — это экстренное или срочное устранение засоров дежурными бригадами в каждом районе столицы. Главными компонентами работы аварийной службы являются: моментальный приезд на вызов, высокая квалификация специалистов и современное, профессиональное оборудование для прочистки засоров любой сложности. Каждые 20 минут происходит прочистка канализации в Киеве и Киевской области. Поэтому необходимо иметь достаточное количество специалистов для оперативного обслуживания канализационных сетей. Каждый мастер компании «Водоотвод-сервис» использует только профессиональную технику для прочистки труб. Таким образом современная комплектация аварийной бригады позволяет устранять аварийную ситуацию максимально эффективно, а главное надолго. Поэтому клиент, избавляясь от засоров надолго, экономит собственные средства, а наши специалисты успевают ликвидировать новые аварии.

Прочистка канализации — это необходимая процедура, которую следует регулярно проводить с целью профилактики аварийных случаев. Тот, кто следит за пропускной способностью канализационных труб, тот сможет обеспечить их бесперебойную работу. Как известно, трубы со временем зарастают органическими и неорганическими отложениями, образуя плотную пробку по всему диаметру.  Так во избежание неожиданных неприятностей,  прочистка канализационных сетей проводится как минимум раз в год.  В случаях, когда случился аварийный засор, применяется электромеханическое и гидродинамическое оборудование для абсолютного восстановления пропускной способности трубы. Следует отметить, что устранить засор не означает проколоть маленькую дырочку, что делается обычным тросом. Чтобы надолго избавиться от аварий, следует использовать спецтехнику. С помощью электромеханического оборудования можно проковырять твердые отложения и корни деревьев, а использование гидродинамики дает возможность вымыть стенки трубы от песка, жира, ила и других наростов и отложений.
Вызывайте специалистов по аварийной прочистке канализации и Вы сэкономите время и деньги. Обращаем Ваше внимание на то, что прочистка канализации тросом, жидкой и сухой химией имеет смысл только на ранних стадиях засорения труб.

Круглосуточная аварийная прочистка канализации
Киев( во всех районах столицы и 100 км вокруг)

(093)-181-14-77(лайф) — круглосуточно

(068)-690-41-49(киевстар) — круглосуточно

(095)132-77-09(мтс) — круглосуточно

Моментальный приезд дежурной бригады в Вашем районе

Выезд аварийной бригады бесплатный

Оплата только за успешный результат

Электромеханическое и гидродинамическое оборудование

Идеальное устранение засоров, гарантия качества